Skip to content

Независимый, гордый горец – Toyota Highlander-спорт

Highlander-спорт
Highlander-спорт

Автомобиль Highlander-спорт. Горделивый, независимый горец удовлетворит большую часть автолюбителей. Предназначен для езды как по пересеченной местности, так и по бездорожью.
Полно приводной автомобиль Highlander-спорт имеет 3,5-литровый двигатель. Двигатель оборудован противоугонной сигнализацией иммобилайзер. Спутниковым радио AM/FM c CD — чейнджером, с ХМ антенной, MP3/WMA воспроизведения и 6 динамиками, задней системой кондиционирования воздуха с воздушным фильтром – ХФУ.

Имеется верхний люк с зонтиком. Сиденье водителя и пассажиров оборудовано MULTI системным регулированием для придания более удобного положения. Кожаные кресла оснащены системой подогрева передних сидений и 2х-3х позициЙ для обогрева задних сидений. В салоне имеется также 3,5 дюймовый мульти информационный дисплей: часы, датчик, круиз – информация, голосовая навигационная система.

Оборудован системой климат – контроля с воздушным фильтром. В действии технология беспроводной связи и девять операторов, включая сабвуфер в семи точках. В цвет кузова спортивного стиля окрашен задний спойлер со светодиодным центром.

Имеются также мультирефлекторные галогенные фары с автоматическим выключателем в хромовом обрамлении. Противотуманные фары. Окрашенные в цвет кузова складные зеркала с электродвигателем. Уникальные P245/55R19 шины и полно размерная запасная шина на легкосплавных колесных дисках. Задние стекла имеют электрическую систему предотвращения запотевания.
Производители автомобилей не стоят на месте, они всегда в постоянном поиске новых более инновационных технологий для новых моделей автомобилей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.