Skip to content

Mazda МХ-5 – спортивное совершенство, с улыбкой измеряющее производительность крутых виражей

Mazda MX-5
Mazda MX-5

Автомобиль Мазда Мх-5 с мягким верхом или с жестким верхом. Независимо от выбора, Мазда МХ-5 является совершенством, наполненным жизнью, чувством скорости, свободы и хладнокровия. Невероятное чувство единения с автомобилем получает водитель, сидя за рулем. Удовольствие от вождения начинаешь получать с самого старта. Впереди прямая дорога или крутой вираж – неважно.

Центробежная сила автомобиля Мазда МХ-5 подчинена низкому центру тяжести. Производительность автомобиля на виражах измеряется с улыбкой в ожидании следующего поворота. При выборе Mazda МХ-5 с мягким верхом, вы получаете двигатель с объемом 1.8i с 5-ступенчатой механической коробкой передач, при выборе автомобиля с жестким верхом вы получаете двигатель 2.0i с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Жесткий, прочный корпус из углеродистой стали дают идеальную базовую основу для шасси и подвесок. Безопасность пассажиров от боковых ударов обеспечивается за счет дополнительно установленных армированных столбов. Безопасность водителя и переднего пассажира обеспечивается за счет передних и боковых подушек безопасности. Автомобиль Mazda MX-5 оснащен дополнительной системой контроля давления в шинах, интеллектуальной поддержкой для водител, усилителем рулевого управления.

Система динамического контроля устойчивости(DSC) с системой контроля тяги (TCS) повышает устойчивость автомобиля Mazda MX-5 в критических ситуациях, независимо от состояния дорожного покрытия.Мощность двигателя стабилизируется путем селективного торможения взамодействия системы ABS с дросселями и силы тяги транспортного средства. Система контроля тяги также регулирует крутящий момент двигателя, обеспечивая торможение на спусках или на скользких участках дорог. Для безопасности пассажира и водителя в жестком теле корпуса предусмотрены специальные ячейки, распределяющие и поглошающие силу удара при столкновении.Для снижения серьезности травмы головы при столкновении с пешеходом, капот хэтчбека Mazda MX-5 оборудован дополнительной зоной деформации.

Расход топлива – 7.1 л/100км.
Mazda MX-5 является самым продаваемым родстером в мире, стоимость автомобиля от 23990 евро.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.