Skip to content

Универсальный, экономичный кроссовер – Chevrolet Equinox LTZ 2014

Chevrolet Equinox LTZ 2014

«General Motors» по-прежнему стремится продемонстрировать, что она по-прежнему хозяин положения на автомобильном рынке. В компании уверены, что бренд может многое доказать миру.Одной из лучших моделей в отрасли безусловно является кроссовер Chevrolet Equinox 2014.

Автомобиль предлагается с двумя вариантами двигателей с 6- ступенчатой автоматической коробкой передач: кроссовер Chevrolet Equinox LTZ 2014 с 4- цилиндровым 2,4L DONC двигателем и кроссовер Chevrolet Equinox LTZ 2014 с двигателем 3,6L V6 мощностью 301 лошадиных сил.

На трассе он ведет себя великолепно. Комфорт является приоритетным и при езде по неровной дороге. Акустическая система премиум класса, спутниковое радио, интернет делает поездку в автомобиле в удовольствие. Многослойное стекло и звукоизоляция полностью аннулируют внешние шумы.

Одним из главных достоинств этого автомобиля – экономичный режим расхода топлива. Имеется удаленный стартер, навигационная система, резервная камера и встроенный жесткий диск с USB аудио входом. Отличный обзор со стороны водителя. Кроссовер Chevrolet Equinox LTZ 2014 намного выше среднего класса, хотя в цене практически не видно разницы.

Теперь вы можете наслаждаться топливной экономичностью автомобиля и универсальностью внедорожника в одном лице. Все с нетерпением ждут стильный кроссовер на автомобильном рынке. Пространство, комфорт, стиль, эффективность и хорошее соотношение: цена – качество, в сочетании с изысканным интерьером, обеспечат кроссоверу Chevrolet Equinox LTZ 2014 достойное место в данном сегменте на ближайшее время.

 

Стоимость автомобиля от 24440 долларов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.