Skip to content

Обзор автомобиля Subaru WRX 2015

 Subaru WRX 2015
Subaru WRX 2015

Subaru WRX 2015 занимает 3 из 13 высококлассных малолитражных автомобилей.Рейтинг основан на анализе опубликованных обзоров и тест-драйвов для Subaru WRX.

Рецензенты говорят, что все новые Subaru WRX 2015 дают возможность почувствовать водителю невероятное удовольствие от вождения, благодаря надежности двигателя, маневренности в стандартной полноприводной комплектации.

Автомобиль Subaru WRX 2015, с мощным и отзывчивым турбонаддувом с четырьмя цилиндрами поставляет невероятное ускорение. Стандартная шестиступенчатая механическая коробка передач и факультативная автоматическая (CVT) коробка передач позволяет эффективно использовать мощность двигателя. Subaru WRX 2015 – автомобиль, оборудованный механической коробкой передач, экономит галлон топлива на 21/28 мили по городу или шоссе. Показатель является не таким уж хорошим, по сравнению с рейтингами экономии топлива, достигнутыми конкурентами, такими, как Volkswagen GTI. Водители-испытатели говорят, что Subaru WRX 2015 имеет четкое рулевое управление с потрясающим контролем тела и впечатляющим взаимосвязанным сцеплением между водителем, автомобилем и дорогой. Это преимущество, по мнению экспертов, возникло во многом благодаря его стандартному полному приводу. Рецензенты соглашаются, что Subaru WRX 2015 имеет некоторую жесткость при езде, но они думают, однако это достаточно комфортно, чтобы использовать автомобиль для ежедневных поездок.

Эксперты отмечают, что в отделке салона Subaru WRX 2015 нет никаких особенностей. Материалы, используемые для отделки вполне обычные, ничего особенного, также, как дизайн. Передние сиденья хорошо укреплены, удобны для дальних поездок и предлагают отличную видимость. Эксперты впечатлены тем, как легко можно установить удобное положение за рулем. Для ног пассажиров заднего сиденья есть достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Subaru WRX 2015 относится к лассу малолитражных автомобилей, однако, он не такой маленький, как кажется на первый взгляд, в нем есть еще достаточно места для груза.

Стандартные функции Subaru WRX 2015 включают в себя CD аудиосистему с шестью спикерами, порт USB, Bluetooth и HD Radio. Доступные функции включают в себя девять динамиков Harman Kardon аудио системы, управление голосом навигации, люк, двух-зонный автоматический климат-контроль и кнопочное управление. Водители-испытатели говорят, что дополнительная навигационная система имеет сложное экранное меню, что доставляет трудность в получении доступа к некоторым настройкам звука.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.