Skip to content

Mitsubishi OUTLANDER 2016 – беспрецедентный производительный кроссовер для покорения новых вершин

OUTLANDER 2016
OUTLANDER 2016

Представляем мощный и динамичный внедорожник от Mitsubishi Motors – OUTLANDER 2016. Новый OUTLANDER – это беспрецедентный кроссовер для покорения новых вершин с восприятием полного удовольствия от вождения. Несравненная изысканность, легкая управляемость, надежность и великолепные ходовые качества автомобиля в сочетании с практическим опытом водителя делает поездку на автомобиле нового поколения более приятной и комфортной. Благодаря 33 усовершенствованиям в области уменьшения шума и вибрации, исходящих от двигателя, дорог и ветра, в салоне отсутствуют посторонние шумы и звуки даже тогда, когда автомобиль движется с ускорением при помощи roadhandling.

В зависимости от выбранной модели: GLX или GLS, автомобиль OUTLANDER 2016 оснащается одним из трех экологически чистых и экономичных двигателей с системой электронного управления газораспределением – MIVEC: 2.0 л. MIVEC, 2.4 л. MIVEC или 3.0 л. V6 MIVEC. Двигатели MIVEC DOHC с эффективным расходом топлива и низким уровнем выбросов CO2 являются очень отзывчивыми, двигатель V6 MIVEC обладает в высшей степени мощным разгоном даже при перевозке тяжелых грузов или при движении автомобиля вверх по склонам гор.

Новая вариативная трансмиссия – CVT

Трансмиссия нового поколения CVT (бесступенчатая трансмиссия) с плавно изменяемым передаточным числом предлагает более гладкую работу двигателя в любых условиях эксплуатации, а также более быструю реакцию во время частичного ускорения. Снижение трения крутящего момента способствует повышению топливной экономичности. OUTLANDER 2016 с электронным управлением 4WD предлагает невероятную тягу и устойчивость даже в сложной местности путем оптимального сочетания с активным контролем курсовой устойчивости (ASC). Система Drive Mode Selector позволяет легко выбрать режим наиболее подходящий для поездки: режим 4WD ECO для максимальной экономии, режим AUTO 4WD при нормальных условиях эксплуатации или режим 4WD LOCK – для езды по пересеченной местности.

Встроенная в OUTLANDER 2016 система ABS дает возможность неожиданно и безопасно маневрировать вокруг препятствий. Система EBD (электронное распределение тормозного усилия) оказывает помощь по мере необходимости путем применения дополнительной силы на задние тормоза, что позволяет быстрее останавливается даже при перевозке пассажиров и тяжелых грузов. Когда колеса теряют сцепление на скользкой поверхности или при повороте, система контроля курсовой устойчивости – ACTIVE (ASC) автоматически регулирует мощность двигателя и применяет тормозное усилие на соответствующие колеса, чтобы помочь сохранить контроль и предотвратить занос. Не снимая рук с рулевого колеса можно плавно в электронном виде переключать передачи с более высокой на низкую и наоборот. Благодаря системе круиз-контроля, скорость движения автомобиля автоматически поддерживается без удерживания ноги на педали акселератора, делая езду на большие расстояния более спокойной. При нажатии на педаль тормоза, система отключается.

Технические характеристики OUTLANDER 2016

Технические характеристики OUTLANDER 2016
Технические характеристики OUTLANDER 2016

Стандартное и дополнительное оборудование

Стандартное и дополнительное оборудование OUTLANDER 2016
Стандартное и дополнительное оборудование OUTLANDER 2016

Трансмиссия и ходовая часть

OUTLANDER-трансмиссия и ходовая часть

OUTLANDER-трансмиссия и ходовая часть
OUTLANDER-трансмиссия и ходовая часть

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.