Skip to content

Семейный внедорожник 2013: Chevrolet Suburban LTZ

Chevrolet Suburban LTZ 2013
Chevrolet Suburban LTZ 2013

Безошибочным выбором для многодетной семьи может оказаться большой внедорожник 2013 года Chevrolet Suburban LTZ.Салон автомобиля достаточно просторный, чтобы вместить до девяти пассажиров.Информационный центр предоставит все нужные показания функциональности внедорожника: уровень моторного масла в двигателе, давление шин, расход топлива и пробег, показатели, обеспечивающие водителю и пассажирам комфорт:регулируемые педали, дистанционное управление, системой задней парковки Assist в выбранной комплектации, климат контроль(параметры климата для водителя, переднего правого пассажира и задних пассажиров, сиденья с поясничной поддержкой.

2013-Chevrolet-Suburban-interior
2013-Chevrolet-Suburban-interior

Под капотом внедорожника расположен двигатель Vortec: 5.3-литровый V8 SFI цилиндровый, развивающий мощность в 320 лошадиных сил при 5400 оборотах в минуту и обеспечивающий до 8100 кг веса на буксире и 302 кг в багажном отделении. Крутящий момент 335Hm/4400 об.мин.

Передача:
Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач с электронным управлением.

Система Active Management топлива обеспечивает мощность, когда это необходимо, и сохраняет его, когда ничего не предпринимается. Когда водитель находится за рулем на ровной дороге, система автоматически отключает четыре из восьми цилиндров, затем заново включает, когда необходимо ускорить движение или на участках дорог с уклоном.

Современные системы электронного оснащения, в сочетании с техническими характеристиками,такими, как каркас безопасности, работают, как единое целое, чтобы помочь предотвратить столкновения — и, чтобы обезопасить пассажиров, находящихся в салоне до, во время и после столкновения.

Электронная система контроля устойчивости с регулятором тяги StabiliTrak и четырехколесные тормоза антиблокировочной системы способны обеспе6чить управляемость автомобиля на скользкой дороге, уменьшает риск при опрокидывании транспортного средства.

2013 года Chevrolet Suburban LTZ оснащен шестью стандартными воздушными подушками безопасности для водителя, переднего пассажира с правой стороны и боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, и стальной каркас автомобиля, даст возможность сохранить пространство пассажира в транспортном средстве.

Система OnStar — «Автоматическая Авария», в течение первых шести месяцев все модели Suburban в стандартной комплектации автоматически подключены к чрезвычайной помощи, если столкновение происходит.

Со стороны водителя и правого переднего пассажира подушки безопасности срабатывают в двухступенчатом режиме. Для пассажиров первого и второго ряда предусмотрены шторки и боковые подушки безопасности.
Стоимость автомобиля в стандартной комплектации от 59765 $. Доступны дополнительные функции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.