Skip to content

Новый спортивный автомобиль BMW M3 купе

BMW M3 купе
BMW M3 купе

Это уже четвертое поколение спортивного автомобиля BMW M3 купе. Их производят почти 20 лет, но они по-прежнему предназначены, чтобы взволновать. Авто производители BMW M3 купе продолжают традиции GmbH, чтобы построить идеальный, высокоэффективный, спортивный автомобиль. Он поставляется с совершенно новым двигателем V8 и трансмиссией, имеет легкий, но очень жесткий корпус, пониженный центр тяжести и крышу, изготовленную из легкого углеродного материала. Автомобили были опробованы и испытаны на полигоне Нордшляйфе Нюрбургринг в жестких условиях.

Спортивный автомобиль BMW M3 купе дает возможность развить свой индивидуальный стиль вождения, адаптировав автомобиль под себя для удовлетворения личных потребностей. Уникальность стиля позволит еще больше ценить те качества, которые трудно воспринимать на первый взгляд: эксклюзивность находит свое отражение в каждой детали.

интерьер BMW M3 купе
интерьер BMW M3 купе

BMW M3 купе – автомобиль, в котором каждая отдельная деталь удачно гармонирует друг с другом. Он оснащен исключительным оборудованием, чтобы почувствовать громадное удовольствие нового уровня. Это включает: уникальные цвета и материалы, которые отлично подходят пожеланиям водителей. Окрас кузова автомобиля дает интригующий переливающийся эффект,экстраординарный блеск и интенсивность. Кожаные сиденья в салоне автомобиля исключительно высшего качества, а инновационное технологическое оснащение гарантируют оптимальный комфорт во время нахождения в салоне уникального автомобиля. Индивидуальная Высококачественная звуковая Система BMW M3 купе создает превосходное качество слушания музыки наравне с концертным залом.

Что нового под капотом BMW M3 купе? Передняя часть автомобиля BMW M3 купе спроектирована так, чтобы можно было разместить под его капотом высокооборотный двигатель V8, развивающий 8,400 оборотов в минуту, которое передается двойным сцеплением DKG Drivelogic с блокировкой дифференциала, а затем передача идет на задние колеса без малейших сбоев в тяговом усилии. Для повышения эффективности без каких-либо отходов  BMW M3 купе оснащен функцией Auto Start/Stop , технология BMW EfficientDynamics. Система выключает двигатель, когда автомобиль заходит в тупик. Мощность автомобиля 420 лошадиных сил. Интерьер салона и все рабочие функции панели управления полностью обеспечивают взаимосвязь водителя и автомобиля.

Спортивный автомобиль BMW M3 купе имеет 6-ступенчатую механическую коробку передач, автоматический запуск и выключение двигателя, би-ксеноновые фары, бортовой компьютер, двойную систему газораспределения VANOS, круиз-контроль, систему распределения энергии торможения, противотуманные фары. Четыре выхлопные трубы интегрированы в тяжеловесной широкой задней части автомобиля.

Улучшенны аэродинамические свойства и совокупность всех элементов: система курсовой устойчивости, система контроля динамики автомобиля, облегченный кузов и другие инновационные технологии позволяют быть водителю в единстве с автомобилем BMW M3 купе в режиме спортивного и повседневного цикла. Автомобиль BMW M3 купе совсем не приспособлен для езды по пересеченной местности. Скоростная трасса — вот стихия для такого автомобиля.

Технические размерные характеристики:

BMW M3 купе -размеры
BMW M3 купе -размеры

Все размеры на чертежах указаны в миллиметрах. Модели включают в себя дополнительное оборудование. Дополнительное оснащение не входит в стандартную комплектацию. Снаряженная масса относится к автомобилям со стандартным оборудованием. Специальное оснащение может увеличить эту цифру. Для восьми цилиндрового бензинового двигателя требуется топливо АИ-98. Двигатели могут работать на топливе с октановым числом 95 с уменьшением мощности. Максимальная скорость ограничена электронными показаниями. Двигатель купе BMW M3 соответствует экологическому стандарту Евро-5. Расход топлива определяется в соответствии с циклом ЕЭК вождения, состоит на треть от городского движения, а две трети загородная езда (по пробегу). Выбросы CO2 измеряются в дополнение к расходу топлива. Уровень топлива автомобиля рассчитывается на основе оснащения стандартным оборудованием. Специальное оборудование (например, более широкие шины) могут иметь значительное влияние на потребление топлива и уровень производительности.

Сочетая гоночные технологии в повседневной эксплуатации, V8 цилиндровый двигатель был тщательно оптимизирован для этого: максимальная производительность до 8400 оборотов в минуту, 420 л.с. и крутящим моментом 400 Нм при 3900 оборотов в минуту. И это еще не все. Отдельные дроссельные заслонки, обычно имеющиеся только в гоночных автомобилях, позволяют быстро реагировать и использовать дополнительные преимущества в производительности.

Расход топлива / выброс CO2(для BMW M3 Купе):

  • В смешанном цикле: 12,4 до 11,2 л/100 км
  • В городском цикле: 17,7 до 15,9 л/100 км
  • В цикле за городом: 9,3 до 8,5 л/100 км

Выбросы CO2 комбинированный: от 290 до 263 г / км. Потребление и выбросы CO2 зависят от колес и шин автомобиля. Дополнительную информацию о расходе топлива и официальным данным по выбросу CO2 новых легковых автомобилей можно найти в брошюре от автопроизводителя.

Система передачи:

Шести ступенчатая коробка передач. Купе BMW M3 обеспечивает сверхбыстрый и точный сдвиг передачи. Его шести-ступенчатая механическая коробка передач обеспечивает оптимальную передачу мощности двигателя во всем диапазоне оборотов, в результате плавного ускорения по требованию. Улучшенные, более легкие, вентилируемые сцепления передачи делают для улучшенного рассеивания тепла. Спортивный автомобиль BMW M3 купе имеет двойное сцепление передачи (DCT) Drivelogic. Система DCT Drivelogic с двойным сцеплением передач передает мощность двигателя на дорогу. С двумя структурами передачи система может переключаться между собой, что обеспечивает постоянную мощность на задних колесах. Для более динамичного комфорта передачи сцепления могут быть изменены без передачи мощности, переключения рычага или вхождения в автоматический режим. Автомобиль BMW M3 купе достигает скорости 100 км / ч всего 4,6 секунды, на две десятых секунды быстрее, чем с механической коробкой передач.

функция Auto Start/Stop в купе BMW M3 в повседневных ситуациях вождения является системой, которая автоматически выключает двигатель, когда он не нужен, и запускает его снова, как только нога окажется на сцеплении. Это не только снижает потребление топлива, что также снижает выбросы. Есть бесчисленное множество случаев, когда двигатель работает на холостом ходу, бессмысленно сжигая топливо: красный свет светофора, пробки, дорожные работы.

Технологически инновационная облегченная конструкция нового купе BMW M3.

Для оптимизации продольной и поперечной динамики автомобиль купе BMW M3 имеет облегченный дизайн конструкции. Это включает в себя высокопрочные бамперы, переднюю часть машины, крышу из углепластика и трансмиссию. Новый двигатель V8 тоже весит 15 кг – это меньше, чем предыдущий шести-цилиндровый агрегат. Его разместили, как можно ближе к центру тяжести. Это дало возможность сохранить идеальное распределение веса 50/50 между передней и задней частью авто. Шасси также обеспечивают повышенную легкость и стабильность.

Чувствительная к крутящему моменту, переменному перепаду, система блокировки автомобиля определяется автоматически в момент, когда именно тяга необходима. Даже когда сцепление колес имеют различия, например, на поворотах, сцепление с дорогой остается превосходным. Эта функция оптимизирует управляемость, повышает безопасность и улучшает тягу предоставляемые задним приводом.

Непередаваемое удовольствие от вождения купе BMW M3 обеспечивается системой динамического контроля устойчивости (DSC). DSC предотвращает потерю курсовой устойчивости в экстремальных ситуациях. При активации, он удерживает транспортное средство от сворачивания в сторону, применяя тормоза, чтобы оставить действующими те колеса, которые держат автомобиль на курсе. Вместе с режимом Dynamic, DSC увеличивает скорость на всех этапах. Это не влияет на безопасность автомобиля, это всего лишь средство для получения большего удовольствия от вождения. Факультативная динамическая система регулирования жесткости амортизаторов, с тремя различными настройками, идеально согласована с авто для обеспечения опыта вождения. Высокопроизводительные тормоза выполняют самые жесткие требования по силе замедления, надежности и производительность. Благодаря перфорированным тормозным дискам, невероятно легкая система реагирует быстро и точно на любое изменение дорожных условий. Каков же результат? Высокоэффективная тормозная система отлично подходит для повседневного пользования.

Функция Drive позволяет водителям программировать множество других полезных функций автомобиля BMW М3 купе в соответствии с своими предпочтениями. Эти функции включают в себя цифровую электронную систему управления двигателем (DME система), систему динамического контроля устойчивости (DSC), динамическую регулировку жесткости амортизаторов(DDC), Servotronic рулевого управления и двигателя. Всего лишь одним нажатием кнопки Drive на рулевом колесе, и все заранее выбранные настройки будут активизированы. Исключительно удобная для динамичного вождения.

Автомобиль BMW M3 купе дополнительно может быть оснащен адаптивными поворотными фарами с освещением поворотов. Это значительно повышает безопасность вождения. Датчики регистрируют скорость рыскания, угол поворота рулевого колеса и скорость автомобиля, чтобы убедиться, что лучи фар автомобиля остаются там, где необходимо находиться – прямо на дороге. На крутых поворотах, на скорости до 65 км/ч, когда индикатор включен, освещения поворотов автоматически активируются, если функция автоматической активации фар включена. Результат: отличное освещение и более расслабленной опыт вождения.

Спортивный стиль вождения требует исключительной системы безопасности. Все подушки безопасности управляются идеальной электронной системой безопасности. Этот интеллектуальный координатор гарантирует, что каждая подушка безопасности накачивается в необходимой степени для минимизации эффекта воздействия. Эта же система может также активировать натяжители ремней безопасности, отключать центральный замок или снижать деятельность топливного насоса.

Каждая деталь купе BMW M3 представляет собой слияние спортивной силы и современной элегантности. Эксклюзивные 18-дюймовые колеса со сдвоенными спицами 260 подчеркивают динамическую внешность транспортного средства прикованные сдвоенными спицами 220 19-дюймовые планки обеспечивают максимальную спортивную производительность. Высокоскоростные шины являются идеальным оборудованием для захватывающей динамикой вождения, поскольку они являются точкой сцепления между автомобилем и дорогой.

Интерьер салона BMW M3 купе сочетает в себе лучшие составляющие: комфорт и спортивность. Это было достигнуто с помощью специального материала. Мягкая кожа, оптимизированный эргономичный дизайн, оригинальные боковые валики также влияют на уровень комфорта. Электрические системы регулировки мест: угол наклона спинки, высота сиденья и боковое положения сохраняются в памяти систем, обеспечивая оптимальную позицию в любой дорожной ситуации. Дополнительная устойчивость ширины спинки может регулироваться при прохождении поворотов индивидуально.

Чтобы понять, на что способен высокооборотный V8 цилиндровый двигатель нового автомобиля BMW M3 купе, нужно приобрести его и испытать на практике.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.